DOVE SIAMO
CONTATTI
SOCIAL
abbazialicodia@tiscali.it
095/620 239
340 79 04 077
328 72 53 095
Strada Rettorato Benedettino 6
95038 S. Maria di Licodia (CT)
L'ABBAZIA - Copyright 2022 © P. IVA 01812510871. Sviluppato da All Right Reserved
La Cucina
Al fine di garantire l'eccellenza e uno standard qualitativo alto, l'Abbazia opera solamente nelle giornate domenicali, proponendo ogni settimana un menù diverso ed esclusivo. La nostra cucina si basa su prodotti genuini e stagionali, le proposte vanno dalla tradizione siciliana alla rivisitazione di piatti di altre culture, sempre presentati con precisione e particolarità tipiche di una cucina gourmet.
Antipasti
Primi Piatti
Numerose proposte di Entreè per iniziare al meglio i vostri pranzi domenicali.
Primi piatti della tradizione siciliana, italiana e rivisitazioni. Attraverso l'utilizzo di ingredienti genuini e di stagione.
Secondi Piatti
Dessert
Che siano di carne o di verdura, garantiamo l'eccellenza culinaria attraverso ingredienti genuini e armonici tra loro.
La giusta dolcezza per concludere al meglio la degustazione. Ogni domenica nuove dolci proposte.
Chef Creativo ed eclettico, esprime la sua cucina con gusto estro e fantasia.
Già professore presso L'istituto alberghiero di Giarre, vanta anche numerosissime esperienze nel comprensorio Taorminese.
Grazie anche alla sua cucina il Ristornate l'Abbazia ha ricevuto il prestigioso riconoscimento da parte dell’Accademia Italiana della Cucina